Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн +

Тренировка с петлями TRX – а Вы уверенны, что занимаетесь правильно?
Post Image

Тренировочные петли TRX – отличный инструмент для укрепления организма и ежедневных тренировок. Используя его правильно Вы сможете переместить себя на новый уровень спортивного прогресса. С другой стороны, это может сделать Вас очень ленивым, поскольку может стать причиной неправильной механики выполнения упражнений.

В последнее время тренажер петли TRX стал без преувеличения мега популярным. Однако, при этом многие используют его неправильно. И вместо деятельного инструмента по укреплению основных мышц и всего тела, он делает вас более ленивыми. Но это только при неправильной работе с ним. Ведь он предназначен для того, чтобы сделать упражнения более сложными, а не упростить их.

trx-how-to

Различные люди находятся на разном уровне подготовки, но это далеко не повод сильно упрощать нагрузку в упражнениях для новичков. Часто тренеры значительно облегчают упражнения тем, кто только осваивает спортивную науку. Однако это формирует в них неправильную технику.

Это касается и отжиманий, и приседаний и многих других упражнений. Сначала нужно освоить правильную технику, и когда все нюансы запомнятся, можно будет двигаться дальше. А что же будет, если изначально заложить неправильную технику выполнения? Нагрузка пойдет не на те мышцы, поэтому так важно сразу делать все правильно.

Что же делать с петлями TRX?

В первую очередь они предназначены для тренировки мышц-стабилизаторов и улучшения мобильности. Читайте статьи, смотрите видео, спросите у тренера, и сразу старайтесь делать так, как правильно, а не так, как легко.

TRX должен увеличивать нагрузку, а не снимать ее. Результаты достигаются только с применением усилия. Красивое тело – это не легкая прогулка, это тяжелый труд, который того стоит.

trx-how-to2

При правильном использовании тренажер петли TRX станет незаменимым помощником во время командировок, для тех, кто ведет странствующий образ жизни, и кто, хочет всегда оставаться в форме. Погода, разъезды, отсутствие спортзала рядом с домом теперь не играют роли, ведь Вы можете полноценно заниматься у себя дома при любых погодных условиях.

Помните: Вы занимаетесь в спортзале или с петлями не для кого-то, а в первую очередь для себя. Вы можете продолжать халтурить при выполнении упражнений, делать их в пол силы, на амплитудах с минимальной нагрузкой, но тогда не ждите результатов. Так можно заниматься много месяцев, но оставаться на месте.

Ответственность за Ваш результат лежит только на Вас самих. Найдите информацию, узнайте, как делать правильно и создайте себе тело, о котором всегда мечтали. Петли TRX непременно помогут Вам в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *