Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн +

Как накачать красивые ягодицы используя петли TRX? 5 мощных базовых упражнений.
Post Image

Эффективность и возможность заниматься своим телом в любом месте делают петли TRX очень популярными среди поклонников активного образа жизни. Многие спортсменки, модели и все, кто хотят иметь красивое ухоженное тело, внедрили в свой дневной график занятия с петлями на природе, в спортзале или дома.

Также тренажер петли TRX позволяет прокачать все мышцы тела: укрепить мышцы-стабилизаторы, проработать руки и спину, ноги и грудь, пресс и ягодицы. О том, как накачать последние группы мышц, придать им красивую округлую форму Вы узнаете в данной статье. Итак, 5 упражнений для эффективной прокачки ягодиц при помощи тренировочных петель TRX.

Приседания

Установите петли на среднюю длину, станьте лицом к креплениям. Держите спину прямо, рукоятки должны находится на уровне груди. Дальше немножко прогните спинку вперед, Ступни должны быть на ширине бедер, носки немножко развернуты наружу. Медленно, с немного прогнутой спиной начните приседать вниз, при этом нужно стараться как можно дальше отвести таз назад. Опускайтесь до тех пор, пока бедра не будут параллельны полу. Затем тут же поднимайтесь вверх, поскольку опускать нужно медленно, а подниматься – быстро. Колени немножко можно отводить в стороны наружу, но не внутрь. Упор должен быть не на пятки, а на внешнюю часть носочков.

trx-popa-1

Перекрестные выпады

Станьте лицом к петлям, держите петли обеими руками. Ноги на ширине таза, стойте прямо. Отступите одной ногой назад и опускайтесь в выпад заводя колено левой ноги за правую ногу (или наоборот). При этом нога, которую вы заводите назад, не должны опускаться на пол, а касаться его лишь носочком. Станьте в исходное положение. После нужного количества повторений, поменяйте ногу.

trx-popa-2

trx-popa-3

Выпады TRX

Установите петли TRX на большую длину, чтобы расстояние до пола было 30-40 см, зависимо от Вашего роста. Стойте спиной к петлям, просуньте одну ногу в обе петли. В исходном положении Вы должны стоять прямо на одной ноге, а вторая нога, которая в петлях, должна быть отведена назад. Спину держите прямо, приседайте вперед так, чтобы колено не выходило за переднюю часть носка стопы. Встаньте обратно в исходное положение. После нужного количества повторений – поменяйте ногу.

trx-popa-4

Разведение бедер

Оставьте петли TRX установленными на прежней длине или опустите чуть ниже. Вставьте пятки в петли. Напрягите ягодицы и оторвитесь от пола, держите ровную линию тела. Разведите ноги в стороны максимально, насколько сможете, чтобы таз при этом оставался на одной линии со всем телом, не опускался и не поднимался. Вернитесь в начальное положение и повторите упражнение нужное количество раз.

trx-popa-5

Ягодичный мостик

Как и в предыдущем упражнении, вставьте пятки в петли, и поднимите таз таким образом, чтобы образовался прямой угол между бедром и голенью. Руки разведите в стороны. Упирайтесь в петли и в пол, чтобы поднять таз до наивысшей возможной точки, напрягайте ягодицы и мышцы спины. Задержитесь в таком положении на несколько секунд и вернитесь в начальное положение.

trx-popa-6

Петли TRX – очень разносторонний и многофункциональный тренажер, который позволит всегда держать свое тело в форме, чувствовать себя здоровым и полным энергии. Регулярно занимаясь при помощи тренажера петли TRX Вы сможете построить тело, о котором всегда мечтали, чтобы мужчины, проходя мимо Вам оборачивались и провожали взглядом. Мы все достойны лучшего, нужно только поработать и взять то, чего достойны. Начните прямо сейчас, кликайте по кнопке ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *