Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн +

Больше никаких сомнений: согласно исследованиям, петли TRX помогут нарастить мышечную массу не хуже, чем занятия со свободным весом.
Post Image

Тренажер петли TRX вместе с другими похожими тренажерами, которые имеют нестабильную опору сегодня стали обязательным спортивным снарядом в миллионах домов, а также во многих спортзалах. Но во многих пользователей до сих пор возникают сомнения по поводу того насколько эффективны петли TRX при наращивании силы и массы, в сравнении со свободными весами? Исследования дали положительный ответ на данный вопрос.

Благодаря исследованию, проведенному одним авторитетным журналом в мире спорта и медицины, мы смогли узнать насколько эффективны TRX петли для совершенствования силовых показателей и набора мышечной массы. На протяжении 7 недель группа из 36 неподготовленных здоровых мужчин проходила тренировки по 3 раза в неделю. Часть из них делали стандартные упражнения такие как, жимы разного рода, сгибания или рывки со свободными весами, другая часть делала схожие упражнения, но занимались все с петлями TRX дополнив тренировку некоторыми упражнениями с тренажерами Босу.

trx2

После того, как эксперимент завершился были проанализировано насколько возросла сила, скорость, мощь. В результате был сделан вывод об очень небольших отличиях в показателях между обеими группами. Автор исследований отметил, что занятия на тренажерах с нестабильной опорой является отличным стимулом для развития силовых показателей.

Мобильность и компактность

К тому же, занятия с петлями TRX, это возможность выйти за стены собственного дома, где любой объект сможет стать частью тренажера. Главное, чтобы дерево, качели, фонари, ограждение или что-либо другое, к чему Вы заходите подсоединить петли, обладало достаточной высотой для комфортной работы. Также выбирайте место так, чтобы, закрепив тренажер Вы были уверены, что объект выдержит нагрузку. Парк, лес, спортивные площадки и многие другие места смогут стать Вашим спортзалом.

trx3

Преимущество занятий на петлях TRX в том, что не нужно привязываться к конкретной локации. Вы можете заниматься в любом городе, если ведете странствующий образ жизни или постоянно ездите по командировкам. Благодаря компактным размерам, тренажеру найдется место в любой сумке или рюкзаке. Он легко упаковывается и просто применяется. Достаточно начать с простых упражнений, чтобы привыкнуть к такому виду нагрузок, и Вы сможете работать над собственным телом в любой точке мира.

Не ограничивайте себя, не ищите оправданий, что нужны деньги на спортзал или до него далеко добираться, не ищите отговорок, что петли TRX хуже влияют на набор силы и массы, чем свободные веса. Сегодня Вы убедились, что разница несущественна. Покупайте прямо сейчас и начинайте изменяться сегодня, чтобы завтра быть примером для других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *